domingo, 30 de janeiro de 2011

Óleos especias

Ricos em gorduras poli-saturadas e propriedades terapêuticas, os óleos de óregano e de semente de abóbora foram destaque no último congresso de Nutrição Funcional em são Paulo.

Óleo de Orégano: Concentra substâncias (timol e carvacrol) que combatem a multiplicação de FUNGOS. Em excesso no organismo esses inimigos provocam micose, enxaqueca, candidíase, gases e necessidade de comer dove. Com o sabor marcante de orégano, o óleo OREGANIZZA pode ser colocado na comida pronta ou consumido puro (2 colheres de chá ao dia). Desenvolvido pelo Laboratório fititerápico Panizza, é encontrado em lojas de produtos naturais e fármacias de manipulação (R$45,00, 50ml)

Óleo de semente de Abobóra

É rico em vitamina E (antioxindante poderoso contra os radicais livres). Te outro componete importante (betassitosterol), que, segundo estudos, ajuda a prevenir o câncer de marca. De sabor suave, pode ser usado a gosto na comida pronta. Produzido pela Vital átman, esta a venda em supermercados e lojas de produtos naturais (R$46,00 250ml).

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